Privacidade de Dados - Go Winners

Go Winners - Uma nova forma de pensar o processo seletivo

(019) 3375-6455
Go Winners - Uma nova forma de pensar o processo seletivo

Privacidade de Dados

Desde agosto de 2020 a o Brasil tem em vigor a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para proteger algo que hoje tem muito valor – os seus dados pessoais.

Em 2015 houveram vazamento de dados pessoais de diversos servidores, afim de evitar que isso ocorresse novamente a União Europeia instituiu o Regulamento Europeu de Proteção de Dados (General Data Protection Regulation – GDPR). Outros países estão fazendo essas regulamentações a fim de evitar o vazamento de dados. Em 2018 o Brasil instituiu a LGPD, com prazo de 2 anos para as empresas adaptarem-se as mudanças.

As mudanças são grandes, pois agora o titular dos dados pessoais (você) tem o direito de saber se uma empresa possui algum dado pessoal seu, o que faz com ele, e agora você tem o direito de que a empresa não o use mais. Isso vale para as todas as empresas que coletam e tratam dados no Brasil que vai desde as gigantes do serviço de telefonia, planos de saúde, academias, redes de supermercados, prefeituras e órgãos público, até o açougue próximo da sua casa que tem seu nome e telefone anotado em um caderno e te liga quando tem produtos em oferta.

Com essa lei haverá mais transparência quando uma empresa pede os seus dados e o que fará com eles.

A fim de facilitar a consulta desses dados pessoais, todas as empresas precisam ter uma pessoa indicada pela empresa para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Na Indicação Consultoria, assim como para o Go Winners (programa de desenvolvimento de jovens universitários) e para o Aproxima Hub, a pessoa indicada é o sócio da Indicação Consultoria Rogério Facin e a forma de contata-lo será através do e-mail: rogerio@indicacao-consultoria.com.br

Encarregado de Proteção de Dados: Rogério Facin

e-mail de contato: rogerio@indicacao-consultoria.com.br

Caso você queira saber se você possui dados pessoais nas nossas bases de dados, ou ainda queira atualiza-los, altera-los, ou mesmo que você não queira que fiquemos com os seus dados pessoais, por favor entre em contato pelo email: rogerio@indicacao-consultoria.com.br

A indicação consultoria fará o que for necessário segundo a LGPD com no prazo de 5 dias uteis a contar pelo recebimento do e-mail. Em breve disponibilizaremos mais informações sobre nossa política de privacidade de dados.

Muito Obrigado!!

Rogério Facin

Eu quero receber conteúdo do Go Winners

Eu quero saber mais sobre a experiência Go Winners


    Telefone

    (019) 3375-6455

    Email

    contato@gowinners.com.br